Muffins Chocolat Banane et Noix de coco Vegan
2
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Muffins Chocolat Banane et Noix de coco Vegan. Une recette super sympa, sans sucre ajouté, sans oeuf et sans gras.
Ingrédients
- 1 banane bien mûre
- 150 ml de lait d'amande (ou autre lait végétal)
- 200 g de chocolat au lait
- 150 g de noix de coco râpée
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- 3 Dans un bol, écraser la banane bien mûre. Délayer la purée de banane avec le lait de riz. Ajouter la noix de coco. Bien mélanger.
- 4 Ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger.
- 5 Tamiser au-dessus de la préparation la farine avec le bicarbonate de soude. Bien mélanger. Verser la pâte dans des moules à muffins (en silicone pour moi, pour ne pas beurrer !)
- 6 Cuire 15 à 20 min à 180°C.
-
Pour finirNB: Vous pouvez le réfrigérer si vous souhaitez qu'il ait plus de tenue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?