2.5/5 2 avis

Muffins Chocolat Banane et Noix de coco Vegan

Découvrez cette recette de Muffins Chocolat Banane et Noix de coco Vegan. Une recette super sympa, sans sucre ajouté, sans oeuf et sans gras.

Par Juleacuisine

http://juleacuisine.blogspot.fr
Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  3. 3 Dans un bol, écraser la banane bien mûre. Délayer la purée de banane avec le lait de riz. Ajouter la noix de coco. Bien mélanger.
  4. 4 Ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger.
  5. 5 Tamiser au-dessus de la préparation la farine avec le bicarbonate de soude. Bien mélanger. Verser la pâte dans des moules à muffins (en silicone pour moi, pour ne pas beurrer !)
  6. 6 Cuire 15 à 20 min à 180°C.
  7. Pour finir
    NB: Vous pouvez le réfrigérer si vous souhaitez qu'il ait plus de tenue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Kahinouuu - 12 avril 2020
Pas mal

Très bon mais malheureusement aucune tenue a la cuisson, en ayant laisser environ 20min, ils s’applatissent totalement à la cuisson et la texture en bouche ressemble finalement à celle de la pâte. Dommage !

Signaler Vali - 7 septembre 2024
Bien

Très bon avec du chocolat noir

Notez cette recette