2.5/5
2 avis
Muffins Chocolat Banane et Noix de coco Vegan
Découvrez cette recette de Muffins Chocolat Banane et Noix de coco Vegan. Une recette super sympa, sans sucre ajouté, sans oeuf et sans gras.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- 3 Dans un bol, écraser la banane bien mûre. Délayer la purée de banane avec le lait de riz. Ajouter la noix de coco. Bien mélanger.
- 4 Ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger.
- 5 Tamiser au-dessus de la préparation la farine avec le bicarbonate de soude. Bien mélanger. Verser la pâte dans des moules à muffins (en silicone pour moi, pour ne pas beurrer !)
- 6 Cuire 15 à 20 min à 180°C.
-
Pour finirNB: Vous pouvez le réfrigérer si vous souhaitez qu'il ait plus de tenue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?