Muffins à la banane et coco

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

J'avais envie de muffins à la banane alors je me suis lancé et je dois dire qu'ils me plaisent bien . La touche de coco est discrète il faudra retravailler ce point là ... Un point important : ils sont très moelleux .

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préchauffez votre four th 6 soit 180 °C . Mélangez à part les aliments secs et les aliments liquides. Ajoutez aux aliments liquides les bananes et passez au mixeur (ou au robot) puis ajoutez 2 cuillères à soupes bombées de noix de coco. A ce mélange, versez les aliments secs et mélanger le tout . Versez dans les moules - caissettes à muffins, ajoutez un peu de noix de coco râpée sur le dessus de chaque muffin et mettre au four pour environ 25 minutes . Attendre qu'ils refroidissent avant de les manger .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler guenaelle7 - 26 juillet 2011
Excellent

très bon
très bon, j'y ai ajouté une cuillère à café de nutella au milieu

Notez cette recette