Muffins à la banane et coco
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
J'avais envie de muffins à la banane alors je me suis lancé et je dois dire qu'ils me plaisent bien . La touche de coco est discrète il faudra retravailler ce point là ... Un point important : ils sont très moelleux .
Ingrédients
- Pour environ 12-13 muffins :
- Ingrédients secs :
- 300 g de farine
- 120 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- Ingrédients liquides :
- 250 ml de lait
- 2 oeufs
- 75 g de beurre fondu
- 2 bananes
- de la noix de coco râpée
- du sucre en grains ou perlés ( facultatif )
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
Préchauffez votre four th 6 soit 180 °C . Mélangez à part les aliments secs et les aliments liquides. Ajoutez aux aliments liquides les bananes et passez au mixeur (ou au robot) puis ajoutez 2 cuillères à soupes bombées de noix de coco. A ce mélange, versez les aliments secs et mélanger le tout . Versez dans les moules - caissettes à muffins, ajoutez un peu de noix de coco râpée sur le dessus de chaque muffin et mettre au four pour environ 25 minutes . Attendre qu'ils refroidissent avant de les manger .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?