Carpaccio de tomates multicolores

Découvrez cette recette de Carpaccio de tomates multicolores. Un carpaccio de tomates multicolores pour savourer de délicieuses tomates charnues et pleines de saveurs.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • Pour 2 personnes
  • 1 tomate noir de Crimée
  • 1 tomate Green Zebra
  • 1 tomate ananas
  • Crème balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Quelques boconcini
  • Basilique
  • Sel, poivre du moulin

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Carpaccio de tomates multicolores : Etape 1
    Lavez les tomates et tranchez-les le plus finement possible.
  2. 2
    Carpaccio de tomates multicolores : Etape 2
    Disposez-les dans un plat en intercalant les couleurs pour former une rosace.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette