Carpaccio de tomates multicolores

Découvrez cette recette de Carpaccio de tomates multicolores. Un carpaccio de tomates multicolores pour savourer de délicieuses tomates charnues et pleines de saveurs.

Ingrédients

  • Pour 2 personnes
  • 1 tomate noir de Crimée
  • 1 tomate Green Zebra
  • 1 tomate ananas
  • Crème balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Quelques boconcini
  • Basilique
  • Sel, poivre du moulin

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Lavez les tomates et tranchez-les le plus finement possible.
  2. 2
    Disposez-les dans un plat en intercalant les couleurs pour former une rosace.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette