Tarte aux tomates, pesto et Carré frais

Découvrez cette tarte toute en légèreté aux tomates cerises "Rubis", au pesto vert (oui je suis dans ma période pesto!!) et au fromage Carré frais 0% de MG.

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
  • 2 h

Préparation

  1. 1 Dans le bol du robot, mélangez tous les ingrédients pour la pâte brisée. Formez une boule, filmez et réservez au frais pendant 1h.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez le pesto avec les Carrés frais. Lavez les tomates cerises.
  3. Pour finir
    Étalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Abaissez-la dans un moule à tarte, garnissez du mélange pesto-carrés frais. Ajoutez ensuite les tomates cerises tout en gardant le pédoncule vert. Enfournez pour 40 min de cuisson. Dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette