Sans les images

Muffin à la banane et aux pépites de chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Muffin à la banane et aux pépites de chocolat

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 30 g de poudre d'amande
  • 35 g de farine fluide 100% sans grumaux*
  • 30 g de sucre brun, sucre pur de canne*
  • 1 cuillère à café de poudre à lever*
  • 25 g d'huile
  • 1 oeuf
  • 1 banane
  • 40 g de pépites de chocolat au lait*

Préparation Muffin à la banane et aux pépites de chocolat

  1. 1
    Muffin à la banane et aux pépites de chocolat : Etape 1
    Dans un récipient, mélanger la poudre d'amande, la farine, le sucre de canne et la levure.
  2. 2Ajouter l'huile et l'oeuf entier et mélanger. Ajouter la banane écrasée et mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
  3. 3Verser la pâte dans les moules à muffins (cannelés pour moi) et enfourner dans un four préchauffé à 170° pendant 25 min.
  4. Pour finir

    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/06/26/35417621.html