Houmous express au cumin et paprika

Savourez ce Houmous express au cumin et paprika. Une tartinade qui nous embarque illico au Liban !

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

  • 320 g de pois-chiches Bonduelle
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 20 g de graines de sésame
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • Le jus d’1 citron
  • Sel et poivre noir du moulin

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Versez les pois-chiches, le sésame, l’huile d’olive et le citron dans un grand bol. Mixez l’ensemble jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  2. 2 Ajoutez le cumin et le paprika. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Mélangez et laissez mariner au frais pendant 2 ou 3 heures. Bonne dégustation !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !