Pissaladière revisitée au miel et câpres

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Découvrez cette recette de Pissaladière revisitée aux oignons rouges et câpres. Parfaite pour un apéritif dînatoire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Pelez les oignons et émincez-les, puis dans une sauteuse avec l’huile d’olive faites-les suer 30 min (à feu doux) ajoutez le miel, salez, poivrez, remuez Préchauffez le four à 180°C
  2. 2 Étalez la pâte sur une plaque de cuisson, répartissez les oignons, ajoutez les filets d'anchois, les câpres et les olives, poivrez
  3. Pour finir
    Enfournez pendant 30 min C'est prêt !
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ppvleo - 4 février 2023
Pas mal

bof trop d'oignons

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