Salade fraîche de boulghour, concombre, pois chiche, feta et menthe

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Salade fraîche de boulghour, concombre, pois chiche, feta et menthe. Une salade légère et complète à la fois, idéale pour les déjeuners ou dîners d'été.

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire le boulghour dans une casserole remplie d’eau salée en suivant les instruction du paquet. Une fois cuit, l’égoutter dans une passoire et laisser refroidir.
  2. 2 Faire revenir les pois chiche saupoudrés de paprika 3 min à feu vif dans une poêle. Puis laisser refroidir.
  3. 3 Une fois que tous les ingrédients sont froids. Prendre le concombre, le peler et le couper en petits morceaux. Couper également la feta en petits cubes.
  4. Pour finir
    Disposer tous les ingrédients dans un plat, ajouter quelques feuilles de menthe et assaisonner selon votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Bridjet49 - 4 août 2017
Bien

En période estivale cela change mais sans plus. Merci quand même

Notez cette recette