Salade fraîche de boulghour, concombre, pois chiche, feta et menthe
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Salade fraîche de boulghour, concombre, pois chiche, feta et menthe. Une salade légère et complète à la fois, idéale pour les déjeuners ou dîners d'été.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le boulghour dans une casserole remplie d’eau salée en suivant les instruction du paquet. Une fois cuit, l’égoutter dans une passoire et laisser refroidir.
- 2 Faire revenir les pois chiche saupoudrés de paprika 3 min à feu vif dans une poêle. Puis laisser refroidir.
- 3 Une fois que tous les ingrédients sont froids. Prendre le concombre, le peler et le couper en petits morceaux. Couper également la feta en petits cubes.
-
Pour finirDisposer tous les ingrédients dans un plat, ajouter quelques feuilles de menthe et assaisonner selon votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?