Purée de petits pois au cumin
Imprimer
Découvrez cette recette de purée de petits pois au cumin. pour petit bébé de 4 mois ou même pour les adultes, car c'est un vrai délice. Avec cette recette, votre bébé se régalera et découvrira le goût du cumin.
Ingrédients
2
personnes
-
Petit pois 300 g
-
Oignon 1
-
Crème liquide 1 c à s
-
Beurre 10 g
-
Cumin
Préparation
- 1 Écossez les petits pois, lavez-les. Réservez. Épluchez et émincez l'oignon. Réservez.
- 2 Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir 2/3 minutes. Ajoutez ensuite les petits pois, et recouvrez d'eau. Laissez cuire 20/25 minutes environ pour des petits pois frais, égouttez. Ajoutez une pincée de cumin, la crème et mixez.
-
3
Ajoutez si besoin de l'eau pour obtenir la consistance souhaitée.
-
Pour finirPour mon fils je fais une texture moulinée parce qu'il a des dents et commence à mâcher, mais si votre petit préfère les consistances plus lisses, ajoutez un peu plus d'eau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?