Purée de petits pois au cumin

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Découvrez cette recette de purée de petits pois au cumin. pour petit bébé de 4 mois ou même pour les adultes, car c'est un vrai délice. Avec cette recette, votre bébé se régalera et découvrira le goût du cumin.

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

2 personnes
  • Petit pois

    Petit pois 300 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Crème liquide

    Crème liquide 1 c à s

  • Beurre

    Beurre 10 g

  • Cumin

    Cumin

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écossez les petits pois, lavez-les. Réservez. Épluchez et émincez l'oignon. Réservez.
  2. 2 Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir 2/3 minutes. Ajoutez ensuite les petits pois, et recouvrez d'eau. Laissez cuire 20/25 minutes environ pour des petits pois frais, égouttez. Ajoutez une pincée de cumin, la crème et mixez.
  3. 3
    Ajoutez si besoin de l'eau pour obtenir la consistance souhaitée.
  4. Pour finir
    Pour mon fils je fais une texture moulinée parce qu'il a des dents et commence à mâcher, mais si votre petit préfère les consistances plus lisses, ajoutez un peu plus d'eau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette