Purée de petits pois au cumin

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Découvrez cette recette de purée de petits pois au cumin. pour petit bébé de 4 mois ou même pour les adultes, car c'est un vrai délice. Avec cette recette, votre bébé se régalera et découvrira le goût du cumin.

La danse des casseroles

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

2 personnes
  • Petit pois

    Petit pois 300 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Crème liquide

    Crème liquide 1 c à s

  • Beurre

    Beurre 10 g

  • Cumin

    Cumin

Préparation

  1. 1 Écossez les petits pois, lavez-les. Réservez. Épluchez et émincez l'oignon. Réservez.
  2. 2 Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir 2/3 minutes. Ajoutez ensuite les petits pois, et recouvrez d'eau. Laissez cuire 20/25 minutes environ pour des petits pois frais, égouttez. Ajoutez une pincée de cumin, la crème et mixez.
  3. 3
    Ajoutez si besoin de l'eau pour obtenir la consistance souhaitée.
  4. Pour finir
    Pour mon fils je fais une texture moulinée parce qu'il a des dents et commence à mâcher, mais si votre petit préfère les consistances plus lisses, ajoutez un peu plus d'eau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette