Purée de petits pois au cumin
Imprimer
Découvrez cette recette de Purée de petits pois au cumin. Avec cette recette, votre bébé se régalera et découvrira le goût du cumin.
Ingrédients
- 300 g de petits pois
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 10 g de beurre
- Cumin
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Écossez les petits pois, lavez-les. Réservez. Épluchez et émincez l'oignon. Réservez.
- 2 Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir 2/3 minutes. Ajoutez ensuite les petits pois, et recouvrez d'eau. Laissez cuire 20/25 minutes environ pour des petits pois frais, égouttez. Ajoutez une pincée de cumin, la crème et mixez.
-
3
Ajoutez si besoin de l'eau pour obtenir la consistance souhaitée.
-
Pour finirPour mon fils je fais une texture moulinée parce qu'il a des dents et commence à mâcher, mais si votre petit préfère les consistances plus lisses, ajoutez un peu plus d'eau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?