Tagliatelles de saint jacques et tomates séchées

Découvrez cette recette de Tagliatelles de saint jacques et tomates séchées. Simple, efficace pour un dîner en amoureux c'est le top !

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 20 mn
  • 23 mn

Préparation

  1. 1
    Éplucher et ciseler les échalotes, éplucher et écraser l’ail. Les faire revenir dans une poêle bien chaude avec la moitié du beurre. Réserver
  2. 2 Découper les tomates séchées en petits morceaux. Cuire les tagliatelles dans l’eau chaude salée. Égoutter.
  3. 3 Faire revenir les saint jacques 2 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude avec le reste du beurre. Réserver.
  4. Pour finir
    Mettre les pâtes dans la poêle et mélanger pour qu’elles prennent les sucs de cuisson, ajouter l’ail, les échalotes et les tomates séchées puis les saint jacques. Ajouter la fleur de sel selon les goûts.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !