Sans les images

Tagliatelles de saint jacques et tomates séchées

Préparation 3 mn Cuisson 20 mn Temps Total 23 mn
Tagliatelles de saint jacques et tomates séchées

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 250 g de tagliatelles
  • 400 g de saint jacques
  • 10 tomates séchées
  • 3 gousses d’ail
  • 3 échalotes
  • 40 g de beurre demi sel
  • Fleur de sel

Préparation Tagliatelles de saint jacques et tomates séchées

  1. 1
    Tagliatelles de saint jacques et tomates séchées : Etape 1
    Éplucher et ciseler les échalotes, éplucher et écraser l’ail. Les faire revenir dans une poêle bien chaude avec la moitié du beurre. Réserver
  2. 2Découper les tomates séchées en petits morceaux. Cuire les tagliatelles dans l’eau chaude salée. Égoutter.
  3. 3Faire revenir les saint jacques 2 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude avec le reste du beurre. Réserver.
  4. Pour finir

    Mettre les pâtes dans la poêle et mélanger pour qu’elles prennent les sucs de cuisson, ajouter l’ail, les échalotes et les tomates séchées puis les saint jacques. Ajouter la fleur de sel selon les goûts.