Tournedos de veau aux champignons à la crème

Découvrez cette recette de Tournedos de veau aux champignons à la crème. Une jolie façon de présenter un tournedos de veau agréablement parfumé aux champignons.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Lavez les pommes de terre nouvelles, faites-les précuire 5 minutes à l'eau bouillante .Égouttez-les et coupez-les en deux. Faites-les dorer dans un peu d'huile et beurre pendant environ 10 minutes.
  2. 2 Épluchez les champignons de Paris, coupez-les en tranches. Faites-les cuire avec le restant de beurre, 2 cuillères à soupe d'épices pour viandes blanches, 1 pincée de cannelle, sel, poivre jusqu'à ce qu'ils rejettent leur eau. Ajoutez alors la crème fraîche, laissez épaissir un peu, salez, poivrez.
  3. 3 Faites dorer pendant 5 minutes les tournedos saupoudrés d'épices pour viandes blanches dans une poêle légèrement huilée. Retournez-les à mi cuisson, salez, poivrez.
  4. 4 Présentez dans chaque assiette, un tournedos recouvert de sauce aux champignons, accompagnés de pommes de terre et décorés d'herbes aromatiques.
  5. Pour finir
    Vous trouverez cette recette également dans mon blog "magg kitchenette", blog qui propose chaque semaine un menu complet sous un thème différent.

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