Tartelettes aux oignons caramélisés, tomates et Chavroux

Régalez-vous avec ces tartelettes aux oignons caramélisée, tomates et Chavroux ! Une recette facile et rapide proposée par Chavroux®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 210° (Therm.7).
  2. 2 Etalez la pâte brisée en prenant soin de garder le papier sulfurisé et, à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, coupez des cercles d’environ 5 cm de diamètre. Disposez les morceaux de pâte dans un moule à tartelettes en silicone.
  3. 3 Épluchez l’oignon et émincez-le, puis, versez l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir doucement l’oignon pendant 10 min. Ajoutez le miel et poursuivez la cuisson 2 à 3 min jusqu’à ce que les oignons caramélisent un peu.
  4. 4 Garnissez les fonds de tartelettes avec les oignons. Disposez dessus 2 à 3 tomates cerises coupées en deux et recouvrez le tout avec une tranche de bûche Chavroux®. Poivrez, saupoudrez de thym frais et arrosez le tout avec l'huile d'olive.
  5. Pour finir
    Enfin, placez les tartelettes dans le four jusqu'à que la pâte soit croustillante et le fromage légèrement doré.

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Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Ana?s  -  9 août 2019
Excellent

Recette testée ! Très bonne, j'ai adoré... par contre, mettre une couche assez épaisse de pâte au fond car le jus des tomates a tendance à ramollir !