Tarte aux tomates, poivrons et mozzarella
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Savourez cette Tarte aux tomates, poivrons et mozzarella. Une tarte de saison avec des ingrédients simples et délicieux.
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°. Coupez les poivrons, les tomates et la mozzarella en petits cubes. Émincez finement l’échalote et le piment. Foncez le plat à tarte, mélanger la crème et la moutarde et la mettre sur la pâte. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, ajouter ensuite le sel des trappeurs. Les mettre sur le mélange crème et moutarde. Mettre à cuire au four pendant 45 min environ.
-
Pour finirFoncez le plat à tarte, mélanger la crème et la moutarde et la mettre sur la pâte. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, ajouter ensuite le sel des trappeurs. Les mettre sur le mélange crème et moutarde. Mettre à cuire au four pendant 45 min environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?