Tarte aux tomates, poivrons et mozzarella

5 / 5  basé sur 1 avis

Savourez cette Tarte aux tomates, poivrons et mozzarella. Une tarte de saison avec des ingrédients simples et délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°. Coupez les poivrons, les tomates et la mozzarella en petits cubes. Émincez finement l’échalote et le piment. Foncez le plat à tarte, mélanger la crème et la moutarde et la mettre sur la pâte. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, ajouter ensuite le sel des trappeurs. Les mettre sur le mélange crème et moutarde. Mettre à cuire au four pendant 45 min environ.
  2. 2 Foncez le plat à tarte, mélanger la crème et la moutarde et la mettre sur la pâte. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, ajouter ensuite le sel des trappeurs. Les mettre sur le mélange crème et moutarde. Mettre à cuire au four pendant 45 min environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Allie - 27 juillet 2020
Excellent

Un vrai délice !