Tartelettes aux oignons caramélisés et fromage de chèvre

Retrouvez ma recette de tartelettes aux oignons caramélisés et fromage de chèvre. De délicieuses tartelettes à déguster en entrée ou comme repas léger.

amandinecooking.com

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Peler et émincer finement les oignons. Cuire les oignons dans un fond d'eau jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter le vin blanc et laisser évaporer.
  2. 2 Ajouter le miel et vinaigre balsamique et laisser caraméliser quelques minutes.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C.
  4. 4 Détailler 4 disques dans la pâte brisée et foncer les moules à tartelettes. Répartir la ricotta sur les fonds de tarte puis les oignons caramélisés. Terminer par une rondelle de chèvre et de pecorino râpé.
  5. Pour finir
    Enfourner environ 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !