Bouillon express aux courgettes et tomates cerise, épicé au curry
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Découvrez ce Bouillon express aux courgettes et tomates cerise, épicé au curry. Avec le temps tempétueux de ce jour, un petit bouillon rapide (de fin d'été) sera le bienvenu !
Ingrédients
- 1 courgette
- 20 tomates cerise
- 50 gr de vermicelles
- 1 litre de bouillon (eau + 2 cubes de volaille)
- 1 cuillère à soupe rase de curry en poudre
- Huile d'olive
- Sel et poivre noir
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux. Rincez la courgette et coupez-la en dés.
- 2 Faites revenir les dés de courgette 10 minutes à feu moyen dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Saupoudrez de curry, poivrez et salez un peu. Mélangez bien.
- 3 Versez l'eau chaude et ajoutez les cubes de bouillon. Portez à ébullition, ajoutez les tomates cerise et les vermicelles.
-
Pour finirLaissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez bien chaud.
C'est terminé
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