Bouillon express aux courgettes et tomates cerise, épicé au curry

4 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez ce Bouillon express aux courgettes et tomates cerise, épicé au curry. Avec le temps tempétueux de ce jour, un petit bouillon rapide (de fin d'été) sera le bienvenu !

Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux. Rincez la courgette et coupez-la en dés.
  2. 2 Faites revenir les dés de courgette 10 minutes à feu moyen dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Saupoudrez de curry, poivrez et salez un peu. Mélangez bien.
  3. 3 Versez l'eau chaude et ajoutez les cubes de bouillon. Portez à ébullition, ajoutez les tomates cerise et les vermicelles.
  4. Pour finir
    Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez bien chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Annie - 27 septembre 2017
Très bien

Très facile à faire et bon