Gâteau aux pommes, miel et noix de pécan

Découvrez ce Gâteau aux pommes, miel et noix de pécan. Un gâteau à la fois onctueux et moelleux. Son secret : j'ai ajouté dans la préparation du miel et des noix de pécan, c'est super bon ! Parfait pour un goûter automnal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 170°C. Fouettez le beurre avec le sucre afin d’obtenir une préparation homogène. Ajoutez les œufs un à un, mélangez de nouveau. Incorporez la farine et la levure tamisées, mélangez.
  2. 2 Versez la crème, le miel, mélangez bien l’ensemble, ajoutez les noix de pécan, les 2 pommes détaillées en tranches, mélangez délicatement.
  3. Pour finir
    Versez la préparation dans un moule beurré et fariné. Pour terminer, disposez sur la préparation la pomme restante, saupoudrez de sucre. Enfournez pendant 50 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette