tarte amandine aux poires

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Retrouvez ma recette de tarte amandine aux poires. Un bon basique qui fait toujours plaisir : à déguster entre amis ou en famille pour un délicieux goûter.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Faire égoutter les poires
  2. 2 Faire ramollir le beurre. Quand c'est fait, le mélanger au sucre.
  3. 3 Ajouter les oeufs, les amandes en poudre et la farine.
  4. 4 Étaler la pâte dans le moule et la piquer.
  5. 5 Verser l'appareil sur la pâte.
  6. 6 Placer les poires équitablement sur le mélange en les enfonçant légèrement
  7. Pour finir
    Faire cuire 40 minutes au four. Dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler STF - 23 octobre 2022
Excellent

Cette recette m a permise de compléter ma pâte sans gluten.

Notez cette recette