poires pochées au miel et roquefort

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Retrouvez ma recette de poires pochées au miel et roquefort. La poire et le roquefort se marient merveilleusement bien : ce duo ravira les papilles des gourmets et des amateurs de sucré-salé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Rincer les poires, les couper en deux, retirer les cœurs avec les pépins. les évider légèrement. Dans une casserole, mélanger 4 cuillères à soupe de miel, le jus de citron avec 3/4 l d'eau chaude. Faire bouillir puis y plonger les demi-poires. les faire pocher 5 min, les égoutter.
  2. 2 Dans un bol, écraser le roquefort à la fourchette, le mélanger avec la crème fraîche.
  3. 3
    Préchauffer le grill du four et positionner la grille sur le cran le plus haut.
  4. 4 Garnir les demi-poires avec la préparation au roquefort. Parsemer des fruits secs, donner quelques tours de moulin à poivre, arroser avec le miel restant.
  5. Pour finir
    Déposer les demi-poires garnies dans un plat allant au four puis les glisser sous le gril du four 2 minutes. Déguster chaud ou tiède.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler sylvia - 29 juillet 2020
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