Poires en chemise de lard
Imprimer
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 15 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Pelez les poires en gardant la queue. Epépinez-les à l'aide d'un vide-pomme.
- 2 Mélangez un jaune d'oeuf avec une cuillère à soupe d'eau. Badigeonnez les tranches de poitrine fumée des 2 côtés.
- 3 Glissez 2 fines lamelles de tome de brebis dans chaque poire. Puis enveloppez-les avec 3 lamelles de poitrine. Aidez-vous de cure-dent pour maintenir les tranches de poitrine.
-
Pour finirPlacez-les dans un plat huilé et enfournez pour 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?