noix de cajou grillées fleur de sel et thym ou curry et paprika

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Retrouvez ma recette de noix de cajou grillées fleur de sel et thym ou curry et paprika. Pour changer des chips et autres apéritifs tout prêts, essayez donc ces noix de cajou grillées ! C'est tout simple à préparer : n'hésitez pas à varier les épices.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Curry-paprika : dans un bol, mélangez 100 g de noix de cajou avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive, une cuillerée à café de curry et une cuillerée à café de paprika.
  2. 2 Faites chauffer une poêle à feu moyen, versez les noix enrobées et faites griller environ 5 minutes en mélangeant régulièrement. Laissez refroidir.
  3. 3 Fleur de sel-thym : dans un bol, mélangez 100 g de noix de cajou avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive, une cuillerée à café de thym séché et une cuillerée à café de fleur de sel.
  4. Pour finir
    Faites chauffer une poêle à feu moyen, versez les noix enrobées et faites griller environ 5 minutes en mélangeant régulièrement. Laissez refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Dd - 23 février 2024
Excellent

Un délice pour apero

Signaler Kikie - 23 avril 2023
Excellent

Très bon facile à faire

Notez cette recette