Pomme de terre vapeur beurre à la truffe

Une recette ultra simple que l'on utilisera volontiers en guise d'accompagnement festif. Savourez !

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Laver et gratter vos pommes de terre sous l'eau froide à l'aide d'une brosse. Placez-les dans un panier à la vapeur avec le bouquet de persil. Laisser cuire 12-15 minutes ou plus selon votre appareil.
  2. 2 Retirer les pommes de terre et coupez-les en deux. Ajouter du beurre à la truffe sur chaque pomme de terre. Saupoudrer de fleur de sel.
  3. 3 Servir sans attendre en accompagnement ou avec une salade verte.
  4. Pour finir
    Plus d'infos : http://www.bistrodejenna.com/2017/11/la-pomme-de-terre-vapeur-beurre-a-la-truffe.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !