Soupe à l'oignon et ses tranches de pain de campagne

Une recette parfaite pour se réchauffer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans une cocotte en fonte allant au four, faites fondre le beurre, incorporez les oignons émincez finement à la mandoline, faites les cuire jusqu'à ce qu'il deviennent transparent et tendre. Saupoudrez d'une c à s de farine et de poivre, mélangez. Versez le vin blanc, et mélanger pendant 3 min. Versez le bouillon et faites mijoter pendant environs 20 min.
  2. 2 Coupez les tranches de pain en lamelles puis déposez les sur la soupe. Ajoutez le gruyère râpé Enfournez pour 15 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette