Soupe à l'oignon et au tapioca et ses croûtons
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Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Portez à ébullition 1,5 litre d'eau puis ajoutez le cube et demi de bouillon.
- 2 Épluchez et émincez les oignons. Dans un faitout, faites fondre le beurre puis ajoutez les oignons. Faites-les revenir 10 minutes environ tout en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- 3 Ajoutez ensuite le bouillon, le vin et le bouquet garni.
- 4 Salez, poivrez et laissez cuire 15 minutes à couvert, sur feu doux.
- 5 Incorporez le Tapioca Recette Traditionnelle Tipiak en pluie tout en remuant et poursuivez la cuisson 8 minutes.
- 6 Préchauffez le four à 240°C.
- 7 À la fin de la cuisson, retirez le bouquet garni et versez la soupe dans 4 bols pouvant aller au four. Déposer les Croûtons nature Tipiak sur le dessus de la soupe.
-
Pour finirParsemez de gruyère râpé et mettez au four 7 à 8 minutes.
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