Rösti ou galettes de pommes de terre au ras el hanout

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Savourez ces galettes de pommes de terre au ras el hanout grâce à ma recette de rösti épicées et croustillantes, très simples à préparer : succès garanti !

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

2 personnes
  • pommes de terre genre bintje

    pommes de terre genre bintje 4

  • oignon

    oignon 1

  • oeuf

    oeuf 1

  • farine

    farine 1 c à s

  • sel au piment d'Espelette

    sel au piment d'Espelette

  • poivre

    poivre

  • muscade

    muscade

  • Ras el hanout rouge

    Ras el hanout rouge

  • Paprika

    Paprika

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Éplucher les pommes de terre et les râper grâce au mini-robot multi-fonction. Laisser égoutter dans une passoire. Émincer l'oignon finement. Dans un bol, mélanger l'oeuf avec la farine, et les épices. Ajouter l'oignon émincé et mélanger. Presser au maximum les pommes de terre râpées et les ajouter au mélange précédent et mélanger le tout.
  2. 2
    Dans une grande poêle avec un bon fond d'huile, placer les emportes pièces et les remplir de pommes de terre sur une épaisseur de 1,5 cm. Tasser. Laisser cuire à feu doux pendant 10 min.
  3. 3
    Enlever les emportes pièces (à l'aide de bon gants anti chaleur) et retourner les rösti.
  4. Pour finir
    Laisser cuire 10 min à feu doux. Débarrasser sur un papier absorbant et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marine - 20 janvier 2019
Très bien

Signaler Marine - 9 septembre 2018
Très bien

Très bon !

Notez cette recette