Samossas façon raclette

5 / 5  basé sur 5 avis

Retrouvez cette recette de samossas façon raclette. Ces bouchées, parfaites pour l'apéritif, sont une revisite originale de la raclette : à déguster avec les doigts ! Les amateurs de fromage seront servis !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6). Coupez en deux votre feuille de brick (circulaire) et badigeonnez-la de beurre fondu à l'aide d'un pinceau de cuisine.
  2. 2 Sur une planche à découper, coupez le bacon en petits morceaux. Sur une extrémité de votre demi-cercle de feuille de brick, déposez un peu de bacon et la moitié d'une tranche de fromage à raclette.
  3. 3 Pliez le samossa et posez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. 4 Répétez l'opération jusqu'à avoir réalisé vos 12 samossas.
  5. Pour finir
    Enfournez environ 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondant. Servez chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Cedric  - 22 janvier 2020
Excellent

Super!

Signaler Adamasy76@Hotmail.fr  - 10 juillet 2019
Excellent

Signaler AMINA - 12 décembre 2017
Excellent

Vraiment excelent

Signaler Myriam2303 -  9 décembre 2017
Excellent

Recette au top, vraiment excellent !!!

Signaler Fanfan49 -  5 décembre 2017
Excellent