Truffes chocolat brownie caramel au beurre salé

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Retrouvez cette recette de truffes chocolat brownie caramel au beurre salé. Délicieusement fondantes, ces truffes se mangent sans faim ! Parfaites pour les fêtes, elles peuvent aussi faire office d'un petit cadeau pour les gourmands.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn
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Préparation en video

Préparation

  1. 1 Dans un bac à glaçons, déposer des petites noisettes de caramel liquide. Mettre le tout quelques minutes au congélateur.
  2. 2 Émietter le brownie et former de petites boules de la taille d’une noix. Aplatir chaque boule, y déposer la noisette de caramel refroidie et reformer un cercle autour avec le brownie. Faire en sorte que la boule soit bien régulière.
  3. 3 Placer 15 à 30 minutes au réfrigérateur.
  4. 4 Faire fondre le chocolat pâtissier dans un bol avec un peu de lait. Le mélange doit être lisse et pas trop épais afin de napper les truffes.
  5. 5 Déposer les boules de brownie sur une grille, et les napper avec le chocolat. Laisser refroidir une demi-heure au réfrigérateur.
  6. Pour finir
    Déguster une fois refroidi. Bon appétit !

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