Dessert semifreddo de kiwi et amaretti

 |
Ajouter

Voici un dessert surprenant, à la fois très frais et croquant : un semifreddo de kiwi et amaretti. Je vous le conseille après un bon repas de fête pour une digestion facile.

Recette proposée par MCPonpon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 6 h
  • 6 h 10 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1
    Peler et couper les kiwis en dés, ajouter le sucre fin et la cuillère à café de citron vert et mixer le tout. Battre la crème fraîche en chantilly et l'ajouter délicatement aux kiwis mixés. Placer une couche de cette mousse aux kiwis dans les empreintes.
  2. 2
    Hacher grossièrement les amandes et les amaretti et déposer une bonne cuillère à soupe sur les mousses.
  3. 3
    Recouvrir d'une couche de mousse. Lisser bien la surface et filmer au contact. Placer au congélateur pendant 6h. Démouler 10 min avant de servir.
  4. Pour finir
    Démouler 10 min avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)