Cake aux oranges confites et à la fleur d’oranger

Retrouvez ma recette de cake aux oranges confites et à la fleur d’oranger et profitez de la pleine saison de ces agrumes si délicieux, gorgés de soleil. .

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 160°C. Faire fondre le beurre à feu doux. Dans un cul de poule, mélangez le sucre et le beurre fondu. Ajoutez les œufs et mélangez de nouveau. Incorporez ensuite les 10 cl de lait,la cuillère de fleur d’oranger, la farine tamisée, la levure. Mélangez.
  2. 2 Vous devez obtenir une pâte lisse. Terminez par les oranges confites. Mélangez délicatement. Versez votre préparation dans un moule à cake beurré, ou chemisé d’un papier sulfurisé. Enfournez pendant 35 minutes.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !