Cake aux poires confites

Un cake délicieux et simple à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2
    Verser dans une terrine le yaourt nature, le beurre mou, le sucre, le sel, la farine et la levure, les jaunes d’œufs, les épices. Bien mélanger. Incorporer les blancs battus en neige avec une pincée de sel. Couper les poires confites en dés, les ajouter.
  3. 3
    Beurrer un moule à cake, cuire 45 minutes à 180°C (thermostat 6).
  4. Pour finir
    Laisser refroidir avant de démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !