Noix de Saint-Jacques panées au curry, coulis de mangue et orange au coriandre

Des noix de Saint-Jacques tendres et croustillantes à la fois... J'adore ! Accompagnées d'un coulis de mangue-orange-coriandre pour apporter du pep's... Pour moi c'est tout bon ! Une savoureuse entrée rapide et facile à préparer. Que demander de plus ?

Les recettes de Nathou

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Pelez la mangue, coupez-la en morceaux en gardant quelques lamelles pour décorer l'assiette. Coupez l'orange en deux. Pressez une moitié pour récupérer le jus et faites des suprêmes avec l'autre moitié (quartiers d'orange sans aucune peau).
  2. 2 Mixez les morceaux de mangue avec le jus de la 1/2 orange en ajoutant des feuilles de coriandre (dosez selon vos goûts).
  3. 3 Badigeonnez les noix de Saint-Jacques d'huile d'olive, poivrez, salez et saupoudrez de curry. Roulez-les dans la chapelure. Garnissez les assiettes avec les lamelles de mangue et les suprêmes d'orange, ajoutez du coulis.
  4. Pour finir
    Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre. Saisissez les noix de Saint-Jacques 2 ou 3 minutes de chaque côté pour les faire dorer. Déposez-les sur les assiettes garnies et dégustez aussitôt !

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