Bar sauce au beurre et passe-pierre

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Les passe-pierre sont des algues de la famille des salicornes. Elles font penser de loin à des haricotes verts, plus iodés.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Mettre le four à préchauffer sur 180 degrés. Placer le bar dans un plat allant au four en ayant salé et poivré l'intérieur.Le cuire environ 30 minutes selon la taille du poisson. Le nettoyer complètement pour en garder les filets et les replacer dans le plat. Il ne restera plus qu'à le réchauffer au moment de servir.
  2. 2 Blanchir les passe-pierre 2 minutes dans de l'eau bouillante. Les égoutter et les plonger dans de l'eau froide pour stopper la cuisson et garder la couleur. Les égoutter de nouveau.
  3. 3 Dresser la salade sur les assiettes avec les cerneaux de noix et les tomates coupées en 2. Au moment de manger, faire chauffer ensemble dans un poêlon : le beurre, les passe-pierre et le jus d'un demi citron vert.
  4. Pour finir
    Dresser le poisson chaud sur l'assiette, surmonté des passe-pierre au beurre comme sauce accompagner éventuellement d'un morceau de pain.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Elisa - 19 juin 2022
Excellent

Très bonne recette

Signaler Bruno - 2 août 2019
Excellent

Super top le bar au barbecue, ne pas saler et cuire le pousse pierre à la vapeur c'est mieux ! Pour le vin, un pouilly fumé du domaine saget 2017!

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