-
1
Râper le fromage grâce au un mini-robot multi-fontion*. Réserver.
-
2
Laver les courgettes et couper les bouts.
Râper les courgettes avec le mini-robot multi-fontion*. Réserver.
Dans un bol, casser les oeufs et ajouter les épices. Mélanger.
Ajouter 50 g de parmesan râpé et mélanger.
-
3
Verser la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20min.
Laisser un peu refroidir sur une grille avec le papier sulfurisé.
-
4
Disposer ensuite les tranches de lard et le fromage râpé.
-
5
Rouler le tout à l'aide du papier sulfurisé, maintenir le boudin à l'aide d'un fil ou d'attaches.
-
6
Enfourner dans un four préchauffé à 190°C pendant 10min.
Enlever les liens, le papier sulfurisé et servir!
-
Pour finir
NB: Le jambon peut être remplacé par une autre charcuterie, du jambon de poulet par exemple.
Je n'ai pas noté la quantité de fromage à placer, c'est selon votre goût (perso 100 g)!