Crêpes façon hot dog

 |
Ajouter

Un peu d'originalité avec une crêpe salée façon hot dog.

Recette proposée par Christelle Milesi

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte à crêpes au sarrasin, dans une terrine, mélanger les farines tamisées et une pincée de sel. Creuser un puits, ajouter les œufs entiers. Travailler la pâte en incorporant peu à peu le lait et l'eau. Battre au fouet électrique quelques minutes, ajouter la cuillère d'huile. Couvrir d'un linge, laisser reposer la pâte deux heures à température ambiante.
  2. 2 Faire cuire les crêpes dans une crêpière beurrée. Faire revenir les saucisses dans une poêle antiadhésive quelques minutes pour les dorer. Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6.
  3. 3
    Plier les crêpes en demi-cercle, les badigeonner de moutarde puis placer les saucisses au bord de chaque crêpes puis les rouler sur elle même. Déposer les crêpes ainsi garnies sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Répartir le fromage râpé sur les crêpes et glisser au four pendant 15 minutes environ.
  4. Pour finir
    Servir chaud accompagné ou non d'une salade verte de son choix !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)