Saumon, crème légère moutarde, curcuma et baies roses

Envie de recette légère mais gourmande ? Ce saumon avec sa crème légère sera parfait : la moutarde, le curcuma et les baies roses apportent beaucoup de saveur à ce plat.

La danse des casseroles

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez les échalotes, émincez-les finement. Salez et poivrez les pavés de saumon. Mélangez le fromage blanc avec la moutarde, le curcuma, et ajoutez sel et poivre.
  2. 2 Faites cuire les pavés de saumon à la poêle à feu doux, sans ajouter de matière grasse, le saumon étant déjà un poisson assez gras. Lorsque les pavés de saumon sont presque cuits, ajoutez les échalotes, les baies roses et un fond d' eau (1 à 2 cuillères à soupe) pour que les échalotes cuisent doucement. Lorsque les échalotes sont cuites et tendres, et que l' eau a réduit, ajoutez le mélange à base de fromage banc et moutarde. Enrobez les pavés de saumon de cette crème.
  3. Pour finir
    Servez chaud, pourquoi pas avec du riz en accompagnement
C'est terminé
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