Filet de saumon en croûte de moutarde
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Une recette saine et équilibrée de filet de saumon en croûte de moutarde proposée par Emile Noël. Crédit photo : Céline de Cérou
Ingrédients
4
personnes
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Pavés de saumon 4
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Chapelure 4 c à s
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Moutarde au piment d'Espelette Emile Noël 2 c à s
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Sel 1 pincée
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Persil plat ciselé 1 c à s
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C.
- 2 Dans un bol, mélangez la chapelure, la moutarde, le sel et le persil.
- 3 Réservez.
- 4 Placez les pavés de saumon, peau vers le bas.
- 5 Recouvrez-les avec le mélange de chapelure et de moutarde afin de former une couche uniforme.
- 6 Enfournez et laissez cuire environ 20 minutes.
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Pour finirServez immédiatement avec des pommes de terre rôties et des épinards.
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