Filet de saumon en croûte de moutarde

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Une recette saine et équilibrée de filet de saumon en croûte de moutarde proposée par Emile Noël. Crédit photo : Céline de Cérou

Ingrédients

4 personnes
  • Pavés de saumon

    Pavés de saumon 4

  • Chapelure

    Chapelure 4 c à s

  • Moutarde au piment d'Espelette Emile Noël

    Moutarde au piment d'Espelette Emile Noël 2 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Persil plat ciselé

    Persil plat ciselé 1 c à s

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2 Dans un bol, mélangez la chapelure, la moutarde, le sel et le persil.
  3. 3 Réservez.
  4. 4 Placez les pavés de saumon, peau vers le bas.
  5. 5 Recouvrez-les avec le mélange de chapelure et de moutarde afin de former une couche uniforme.
  6. 6 Enfournez et laissez cuire environ 20 minutes.
  7. Pour finir
    Servez immédiatement avec des pommes de terre rôties et des épinards.
C'est terminé
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