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Tarte aux algues

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tarte aux algues

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée pur beurre BioBleud
  • 30 g de flocons d algues déshydratées Bord à Bord (nori, wakamé, et dulse)
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1/2 céleri rave
  • 2 œufs
  • 20 cl crème de soja
  • 30 g de fromage râpée
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Fleur de sel

Préparation Tarte aux algues

  1. 1
    Tarte aux algues : Etape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Étalez la pâte brisée et foncez un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette. Épluchez la carotte et la courgette et coupez-les en julienne, Faites la même chose pour le céleri.
  2. 2
    Tarte aux algues : Etape 2
    Émincez l’oignon, et faites revenir l’oignon dans un peu d’huile. Faites revenir légèrement les légumes coupés en julienne. Salez. Réservez et laissez légèrement refroidir.
  3. 3Déroulez la pâte brisée et foncez un moule à tarte. Ajoutez les légumes sur le fond de la tarte. Dans un saladier, mélangez, les oeufs, la crème de soja et les algues. Versez sur les légumes. Terminez par un peu de fromage râpée et quelques flocons d’algues. Enfournez pour 30 mn.
  4. 4La tarte aux algues est délicieuse avec une salade mélangée, une véritable envolée de saveurs iodées en bouche.
  5. Pour finir

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