Yakitori brochettes de boeuf au fromage

Nous aimons beaucoup ces petites brochettes de boeuf au fromage ! Faites maison, c'est top ! Et on peut les cuire selon la saison à la plancha ou à la poêle...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Découper le comté en 12 bâtonnets. Entourer chaque bâtonnet de deux tranches de carpaccio.
  2. 2 Les piquer sur des brochettes en bois si possible en bambou. Dans un grand bol, mélanger la sauce soja avec le miel, le jus de citron vert et le vinaigre. Y plonger les brochettes pendant 1 heure environ.
  3. 3 Chauffer la plancha ou une grande poêle anti-adhésive. Faire cuire les brochettes 2 minutes de chaque côté. Arroser les brochettes avec le reste de la marinade.
  4. 4 Les parfumer avec quelques gouttes d'huile de sésame. Les servir bien chaudes avec du riz cantonais ou des nouilles japonaises.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

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