Tarte fine au brie, miel et oignons

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Une roue de brie achetée, et donc une quantité suffisante de ce délicieux fromage pour cuisiner... Le miel parfume et sucre merveilleusement cette tarte qui a fait des heureux !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher et laver les pommes de terre. Les couper en rondelles fines. Les faire cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée. Les égoutter précautionneusement.
  2. 2 Éplucher l'oignon et l'émincer finement. Couper le brie en lamelles puis en dés. Allumer le four th 6 (180°).
  3. 3 Dans une poêle, faire fondre le beurre et y jeter les lamelles d'oignon. Les faire dorer sans les faire brûler. Dérouler le fond de pâte, le déposer sur une plaque à four en gardant le papier cuisson.
  4. 4 Déposer sur ce fond de tarte les rondelles de pommes de terre en rosace en gardant 2 à 3 cm de bordure. Disposer ensuite les lamelles d'oignon puis les morceaux de brie. Arroser de miel. Passer au four une quinzaine de minutes.
  5. 5 Déguster tiède avec une laitue feuilles de chêne rouge aromatisée avec une vinaigrette au vinaigre de mangue et à l'huile d'olive.
  6. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Agn?s - 10 octobre 2019
Excellent

Un délice !!!

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