Aubergines farcies au reblochon et à l’agneau

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Retrouvez cette recette d'aubergines farcies au reblochon et à l’agneau. Un régal ! Crédit : Syndicat du Reblochon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Épluchez et hachez l’oignon. Lavez et coupez la tomate en morceaux. Coupez des gros chapeaux dans les aubergines. Évidez-les, en laissant 1 cm de chair à l’intérieur. Récupérez cette chair et hachez-la.
  2. 2 Faites tremper le pain dans le lait, essorez-le, réservez. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle, et faites revenir l’oignon, ajoutez la tomate en morceaux, la viande, la chair d’aubergine, l’ail écrasé, le thym, les épices et assaisonnez.
  3. 3 Laissez cuire 10 min. Coupez le Reblochon et mélangez-le à la viande, ainsi que le pain trempé dans le lait. Coupez la base des aubergines pour qu’elles tiennent à la verticale.
  4. Pour finir
    Remplissez-les avec la farce. Calez-les ensemble dans un plat à four et faites-les cuire 30 min environ. Dégustez bien chaud.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Saintaub - 26 août 2018
Excellent

Délicieux, sans rien changer à la recette.