Blinis de Haricots Tarbais

 |
Ajouter

Savourez ces Blinis de Haricots Tarbais. Une recette de Philou du blog « Un cuisinier chez vous », pour Haricots Tarbais Tradition.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 35 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Mixer les Haricots Tarbais avec le lait et l’huile. Ajouter la farine, la levure, le sel et le sucre.
  2. 2 Laisser reposer 1 heure au frigo.
  3. 3 Faire chauffer une poêle antiadhésive. Verser à l’aide d’une petite louche un peu de pâte à blini.
  4. 4 Laisser colorer avant de retourner.
  5. Pour finir
    Le conseil de Philou : À déguster comme sur la photo avec un saumon fumé, et convient très bien aussi avec une confiture au petit-déjeuner.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)