quiche aux Perles, saumon et asperges vertes

Retrouvez cette recette de quiche aux Perles, saumon et asperges vertes. Parfait pour une entrée ou un dîner de printemps ! Cette recette est proposée par les endives Perle du Nord.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Garnissez un moule à tarte de pâte brisée et piquez le fond à la fourchette.
  2. 2 Rincez vos Perles, ôtez les talons, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement. Faites-les suer dans une sauteuse avec l’huile d’olive, pendant 10 minutes à feu moyen.
  3. 3 Faites cuire les asperges à la vapeur pendant 4-5 minutes. Détaillez-les en petits tronçons. Coupez le saumon fumé en petites lamelles.
  4. 4 Répartissez les Perles, les asperges et le saumon fumé sur le fond de tarte. Battez les œufs en omelette, puis incorporez la crème fraîche et délayez avec le lait. Salez et poivrez. Versez sur la tarte. Faites cuire au four 35 minutes environ à 180°C.
  5. Pour finir
    Cette quiche se déguste aussi bien chaude que froide !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette