Moelleux à la confiture de carottes à la rose

 |
Ajouter

Retrouvez ma recette de moelleux à la confiture de carottes à la rose. Voici une idée pour revisiter le traditionnel gâteau aux carottes.

Recette proposée par Jackie Thouny

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre. Réservez. Blanchissez les œufs au fouet avec le sucre puis Ajoutez la farine et la levure chimique, une pincée de sel. Fouettez doucement et ajoutez le beurre fondu refroidi. Ajoutez la confiture de carottes. Mélangez de façon à obtenir une pâte homogène.
  2. 2
    Versez la préparation dans un moule à manqué beurré ou en silicone pour moi pour 30 minutes environ. Le temps de cuisson peut être à ajuster en fonction de votre four. Attendez qu’il refroidisse pour démoulez.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)