Gâteau carottes-chocolat
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Couper les carottes crues en rondelles bien fines et les hâcher (ou mieux, les mixer).
- 2 Dans un saladier, mélanger les carottes avec les oeufs, l'huile et le sucre. Incorporer ensuite la farine tamisée et la levure. Verser dans un moule et faire cuire environ 40 minutes dans un four préchauffé à 160°C (thermostat 5-6).
-
Pour finirFaire fondre ensemble le chocolat et le beurre pour le glaçage, et badigeonner le dessus du gâteau à l'aide d'un pinceau. Laisser refroidir et attendre que la surface soit bien dure pour couper en carrés et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?