Tarte au fromage blanc et aux pêches

 |
Ajouter

Savourez cette tarte au fromage blanc et aux pêches. Il me restait un pot de pêche au sirop, du fromage blanc au réfrigérateur. Pourquoi ne pas associer donc les pêches à cette tarte. Un résultat gourmand, accompagné des premières marguerites du pré voisin.

Recette proposée par Jackie Thouny

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 180°. Mélangez le fromage blanc et la crème. Ajoutez le sucre et l’extrait de vanille. Battez les œufs dans un cul de poule et ajoutez les à l’appareil fromage sucre.
  2. 2 Déroulez votre pâte feuilletée et foncez un moule à tarte. Piquez la surface à la fourchette. Versez l’appareil à fromage sur la pâte crue. Égouttez les pêches au sirop et disposez-les harmonieusement sur la crème au fromage.
  3. 3 Enfournez la tarte pour 30 mn selon votre four.
  4. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes pêche

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)