Pâtes et sauce crémeuse aux langoustines et champignons

Savourez ces Pâtes et sauce crémeuse aux langoustines et champignons. Une sauce pas ordinaire pour des pâtes ordinaires!

MCPonpon

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1
    Dans une poêle, avec un peu d'huile, faire revenir l'oignon émincé et l'ail dégermé et émincé. Laisser cuire à feu doux pendant 3 minutes tout en mélangeant.
  2. 2
    Ajouter les champignons des bois décongelés (pour moi, ils ont été cueillis en automne, coupés en dés, cuits 3min et congelés). Laisser cuire à feu doux 3 min.
  3. 3
    Ajouter la crème, le vin blanc, la chair de langoustine, la mozzarella, sel, basilic et paprika. Mélanger et laisser épaissir.
  4. Pour finir
    Ajouter les pâtes préalablement cuites. Servir avec quelques feuilles de basilic en déco.

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