Sans les images

crumble Poire et Chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 18 mn Temps Total 28 mn
crumble Poire et Chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 16 Palets Bretons pur beurre KER CADÉLAC©
  • 4 belles poires Williams
  • 200 g de chocolat noir
  • 15 g de sucre en poudre
  • 4 cuillères à café de cannelle en poudre

Préparation crumble Poire et Chocolat

  1. 1Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger les poires coupées en lamelles avec le sucre et la cannelle. Ajouter le chocolat coupé grossièrement, en prenant soin de mettre 4 carrés de chocolat de côté.
  2. 2Mettre le tout à chauffer 3 minutes au four à micro-ondes, à 800 watts. Filtrer ensuite le jus des fruits.
  3. 3Pendant ce temps, émietter grossièrement les Palets Bretons avec les doigts. Verser les fruits précuits dans de jolis plats individuels et parsemer généreusement avec les brisures de Palets Bretons KER CADÉLAC©
  4. 4Râper les 4 carrés de chocolat réservés et parsemer les copeaux sur le crumble.
  5. Pour finir

    Enfourner à 180°C pendant 15 minutes. L'astuce : Banane Chocolat… c’est aussi un régal !