rillettes de thon à la ciboulette.

Retrouvez ma recette de rillettes de thon à la ciboulette. Elles apporteront un petit air d'été sur votre table pour accompagner un apéritif gourmand entre amis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Égouttez le thon. Déposez-le dans un saladier et émiettez-le. Ajoutez le jus de citron et la cuillère de yaourt grec.
  2. 2
    Hachez la ciboulette et l’échalote et ajoutez-les au mélange citron et thon. Mélangez le tout. Salez, poivrez. Réservez au frais. Bon appétit !
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette