Rillettes de thon à la ciboulette

Retrouvez ma recette de rillettes de thon à la ciboulette. Elles apporteront un petit air d’été sur votre table pour accompagner un apéritif gourmand entre amis.

Ingrédients

  • 1 boîte de thon au naturel de 260 g
  • ½ botte de ciboulette
  • ½ échalote hachée
  • 1 cuillerée à soupe de yaourt grec
  • 1 cuillerée à soupe de jus de Yuzu
  • Sel et poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Égouttez le thon. Déposez-le dans un saladier et émiettez-le. Ajoutez le jus de citron et la cuillère de yaourt grec.
  2. 2
    Hachez la ciboulette et l’échalote et ajoutez-les au mélange citron et thon. Mélangez le tout. Salez, poivrez. Réservez au frais. Bon appétit !
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !