Rillettes au poulet et olives vertes

Retrouvez ma recette de rillettes au poulet et olives vertes. Cette recette est idéale à réaliser avec un reste de poulet rôti froid. Les olives, la coriandre et l'oignon corsent cette tartinade simple et rapide à préparer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Peler et émincer l’oignon. Égoutter et couper les olives vertes. Découper le poulet en lamelles.
  2. 2 Mixer le poulet avec l’oignon, les olives, le piment, le yaourt, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Laver et ciseler la coriandre et l'incorporer au mélange. Remuez le tout à l’aide d’une cuillère en bois.
  3. 3 Verser la préparation dans un récipient et réfrigérer au minimum 2 heures avant de déguster. Bonne dégustation !
  4. Pour finir
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