Brochettes à la Louisiane et taboulé d’ananas

Recette de brochettes idéale pour le barbecue proposée par Père Dodu.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Coupez l’ananas en dés.
  2. 2 Epluchez les carottes. Coupez-les en brunoise ou râpez-les.
  3. 3 Faites chauffer une petite casserole d’eau salée.
  4. 4 Versez la semoule dans un saladier et versez l’eau à hauteur.
  5. 5 Laissez cuire 5 minutes puis égrainez la semoule avec une fourchette.
  6. 6 Laissez complètement refroidir.
  7. 7 Ajoutez les carottes et l’ananas. Ajoutez les herbes ciselées;
  8. 8 Salez, poivrez puis assaisonnez d’huile et du jus du citron. Mélangez et entreposez au frais pendant 1 heure minimum.
  9. Pour finir
    Au moment du service, faites cuire les brochettes de poulet au barbecue selon le temps indiqué sur l’emballage. Servez ces brochettes avec le taboulé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Jean charles  -  3 juillet 2019
Excellent

Très bon recettes